22. Меня не покидает это чувство... 2882

Сергей Петриков
22. Меня не покидает это чувство: 
ты есть родник - источник дивой силы!
И это не фантазий странных буйство -
то правда в сердце гимном накатила!

Не наглядеться на тебя мне просто -
в какую б душу так хотел смотреться?
Обычно - безразличия короста,
а тут - все песни могут нежно петься...

И я не знаю, что это такое -
другие время, местность и народность...
Ты - ненаглядная - того не скрою,
лученья волшебство, огонь, природность! (11.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании