Всё отмечать, увы, готовы...

Владимир Сергеев 2
Всё отмечать, увы, готовы,
Забыв традиции свои.
Кругом "Свидетели Иеговы"
Да сект несметно развели...

И неспроста вся нынче смута,
Голубизна и срамота.
Мозги стараются запутать,
Тупыми сделать всех - мечта.

Танцуют в храмах, как придурки,
А за душою пустота.
Малюют бред на штукатурке,
Жизнь - страшный грех да суета.

Господь простить навряд ли сможет,
Уродов с нищею душой.
Любой юродивый дороже,
Чем те, кто дружит с анашой.

И всё же многие купились,
На "Валентинки" про любовь.
За них родители молились,
За Веру проливали кровь.