я не поэт

Жукова Евгения Викторовна
Я не поэт. Мои стихи -
Обычная "макулатура".
И я - простая баба-дура,
Не замолившая грехи.

Я о любви слагаю строчки,
Стирая детские носочки.

А музы стайкою порхают,
Рискуя плюхнуться в харчо,
Повсюду пёрышки роняют,
Садятся на моё плечо...

И не могу я не писать,
Суют мне музы в руки лиру...
Не гвозди ж лирой забивать...
Среди кастрюль,сбесившись с жиру.