Забери меня

Александр Потапов 10
                Забери Меня.
                1
Забери меня не надолго за тот, горизонт не земной
Где дыхание, движения ровны, где найду я возможно покой.
Где луга одним цветом и реки, и где нет равнодушия и лжи,
Там где люди из прошлого века и для всех хватает любви.
                2
Забери меня я как ветер хочу нежно коснуться земли
Стать как будто другим человеком и узнать все секреты твои.
Там нет горя, войны и упреков тёплый свет лишь прекрасный для глаз
Все мы там по соседству у Бога, Он сберёг и помиловал нас.
                3
Забери меня и я  успокоюсь и от камня круги на воде
Раздвигают не сильные волны перекатами ближе ко мне.
Наблюдая за тем, кто в печали я хотел бы сказать: "Не грусти!"
Больше нам ничего не исправить успокойся и меня отпусти.
                4
Забери и не сделай мне больно и печаль отведи от друзей
Каждый будет в ромашковом поле босяком идти по росе.
Дай мне время исправить ошибки и люблю на прощанье сказать,
Жизнь порою проходит так быстро и нельзя что то сразу понять.
                5
Забери, покажи горизонты я хотел землю всю обогнуть,
Отнеси меня к яркому солнцу, а потом снова двинемся в путь.
Покажи мне просторы вселенной, те что мне не увидеть с земли,
После утром, перед забвеньем я хочу попрощаться с людьми.
                6
Забери меня раз и на долго если выбора мне больше нет,
Но скажу тебе честное слово я любил этот весь белый свет.
В жизни были падения и взлеты, я был счастлив и сильно любил
И порой доставали заботы и почти больше не было сил.
                7
Забери, но оставь мне кого то, кто бы вспомнил меня за столом,
Кто бы мог любоваться на фото, целовать иногда перед сном.
Кто виновен, что мир стал грубее и бездушные ходят тела,
Мне ведь все же станет теплее, от того, что помнят меня.
                8
Забери меня, а после покаюсь и прощения буду молить
Хоть на мне и рубаха святая, но и я не всегда умел жить.
Не всегда я ценил, что имею, не всегда делал правильный шаг,
Я надеюсь мир станет светлее, и оценит вокруг, что не так!

5.02.2018