Любовь покрывает грехи

Дима Солтанов
Республики!Надо множить!
Тому и Святые Писания!
Зацикливаться-негоже!
В душе!Закалят Они Знания!

Что Истина,что похоже!
Любовь,что!А,что предания!
И мыслить!Везде разхоже!
Раз принял?Читай Придания!

И мысли!-Дух!Ли-ухожен?!
Потом!Начинай "Призвание"!
У всех-всё одно и то же!
С Души!Начни воспитание!

Храни вас!Всевышний-Боже!
От вечного порицания!
Дух Святый!Ряды умножи!
Любовного!Восклицания!

Подскриптум:

Б.О.Г.-заглавные буквы!Иврит!-Борэ Олам Гадол-Творец Мира Большой-ая!И имён у него много!Даже у идолопоклонников-есть Верховный-ая,Изначальный-ая!Творец!А,что творит человечество?Любовь Всеобъемлющую?-Которую предоставляют Святые Писания!И в Них БОГ блажит:"Возлюби"!-В каждой Букве!Если не Любить?То как Творить?Именно Творить-с Большой Буквы!

"Слова Иова кончились." Иов 31:40