В этом мире возможных реальностей

Наталия Константинова 8
В этом мире возможных реальностей, Где живут все фантомные боли, Притяженье частот и тональностей, Создают варианты неволи - Заключённые в разные плотности, Разных видов, заданий и планов,
С разным сроком полезной пригодности,
Параллелей, событий, порталов.
Всё пронизано светом и мерностью
И Божественным осознанием.
По рассыпанным зернышкам верности выполняем свое мы задание...
Находя своих на расстоянии
По приметам, чертам, ситуациям... Обретя вновь любви понимание,
Строя мир на высоких вибрациях!