Розовый слон

Амаргог
Плотный стальной туман
Окутал собою толпу
Черный смольной обман
Укрыл золотые кудри
Цинковый гроб стоял
Две башни упали к утру
Две башни упали вчера
И люди бесследно пропали.
Навеки пропали.

11.09