***

Илларион Бамбора
             Время  чмо.

Лили   гладит  белье  и  брюки
телевизор   фоном  включен
старый  год  показал   ей  кукиш
ну  а  новый  сказал  пардон
время  чалится  как  на  нарах
курит  травку  нюхает  кокс
пропадает  в  полночных  барах
и   стрижет   пацанов  под  бокс
у Лили  под  каре дымится
негативный  крутит  сценарий
выпив  кофе  двойной  с корицей
погрузилась в свой психоспаринг
орки  трут   в  тени  подворотен
настреляв  на   пузырь  полтос
но  еще   надо  пару  сотен
а  потом  хоть  лицом  в  навоз
о духовности блеют  овцы
и элита  лежит  ничком
процветают  только  торговцы
кто лицом ну  а кто  очком
а  к  Лили  приползла  соседка
белей  мела  после  аборта
выпив  виски  с блатной  конфеткой
закусила  остатком  торта
время ****ское  на  панели
ходят  циники  и  рвачи
и  глаза  их  остекленели
лучше  телек  переключить
чмо  поперло  как мыши  в щели
на экран и на свежий  глянец
только  мы  оказались в прицеле
проходимцев ****ей и пьяниц…