Я пришла за счастьем

Александра Дар
Я пришла за счастьем -
Дай, в мою ладошку.
Боженька - ты, сжалься -
И мне дай немножко.

С мыслью просыпаться,
Что важна ты с ней.
Всё живёт и дышит -
И надежда есть.

Кто за ней последний -
Я ведь за тобой.
Дай ты мне побольше,
Мало, чтоб не было.

Детям, внукам - дай всем -
И ты мне чуток.
Мало не бывает -
Счастья у всех нас.

Встречусь, улыбнусь я -
Счастьем освещу.
Всех душой согрею -
Нежно обниму.

Прикоснусь крылами -
И закрою злу.
Ты, нам не мешайся -
Уходи ты прочь.

На тебе все деньги -
Не нужны они.
Дайте в жизни счастья -
Очередь стоит.

На мои ладошки -
Дай побольше мне.
Я раздам сыночкам -
И внучатам всем.

Вслед им улыбнусь я -
Счастливы они.
Я душой спокойна -
Буду я с тобой.