Там вдали...

Наталья Дорошина
Мне ночью нравится смотреть на звёзды,
Мечтать о чём-то о своём...
Вопросы задавать,искать ответы,
Гулять неспешно под дождём.

Соприкасаться с ветром тёплым,
С улыбкой слушать пенье птиц...
И понимать...нельзя жить прошлым,
Ведь наша жизнь всего лишь миг.

Узреть...как день сегодня ясен,
Где улыбаюсь вновь любви...
И снова верить... нет прекрасней,
Моей дороги...там вдали.