Белым...

Елена Нарижняк
То ли снег ,
А то ли дождь
Покрывает белым горы .
Сразу и не разберешь -
Надо мне взглянуть на море ...

А оно дает ответ
С облаками в теплых лужах :
Нужен только белый цвет .
Белый цвет сегодня нужен .

        11 02 2018    Ялта , 15:25