Время кажется я здесь лишний

Александр Смаилов
Время кажется я здесь лишний
Ты отправь меня век назад
За тем укромным местом мыслей
Во времена где есть душа

Расскажи что за чем будет дальше
Критика жанра правдивый пример
Мне бы увидеть красивые балы
Статные взгляды приезжих коллег

Мне в разговорах прочувствовать ярко
Смысла за маской  прятать лица
Платья порхают вокруг и кружатся
Не уставая задорить меня

Встретив поэта по тропам в алее
С ним по общаясь на тему любви
Где же искрят на восходе примеры
Что бы не сжечь их потом от тоски

Он все поймет и поддержит решимо
Скажет любовь нам сулят небеса
Каждое слово что пишем от сердца
Мы из души их черпаем всегда

Время расставит все точки и в путь
Вновь погрузит в одночасье
Стрелки часов проворачивал круг
Путь не за долгих причастий

Сделав шаг и еще не конец
С новой страницы начнется
Взгляд на исписанный тушью пример
Он ни кому не приснится...