Талант

Странник Среди Звезд
На первой полосе газеты
Рукой машу вам всем приветы
Летают в космосе кометы
А я давно уже звезда

И на гитаре рвутся струны
От блеска золотой короны
И песня сотрясает стены
Пускай мелодия проста

И полон зал,аплодисменты
Сцену усыпали букеты
И вот уже все песни спеты
А люди требуют на бис

Ах,это все мои таланты
И на меня вы только гляньте
Эй,что вы,что вы,перестаньте
Томатами кидаться,плиз