Пора мне делать ноги

Игорь Щур
Мы,как корабли в океане.......
С тобой Татьяна?
Вот это сравненья?
Да у тебя или  кровь  оленья?...

Или башка ящиком?
А  может ты в детстве  болел ящуром....
И это всё вина осложненья?
Да у тебя нет ко мне ни капли уважения
Что не скажешь?-будто льёшь на меня испражнения?

Да ты если дурна как восемь бочек дыма?
То и сопи в тряпочку
Тань,а ну-ка одёрни юбочку
Да она голИма

Это только для  тебя
Ты понял зять?
То вошёл этот динозавр
Её папенька Азар

Ты на мою доченьку
Не очень-то?
Не-то как бы  твои оченьки
Не закровотОчили?..

Вот так я под перекрёстным
Огнём
Живу и ночью и днём
А если ещё придёт  крёстный?

 То сливай вода
Суши  вёсла
Тут я у них всегда балда
А нет бы чего лЕстно?...

Да ты полностью зависим
Говорит мне мой друг ОнИсим
Я бы лично так не смог
И я ему?-будь спок?!
Дай мне  только срок7

Я по весне
Сразу отсюда смотаюсь на коне
В степи
Я разорву неволи этой цепи

Пусть буду жить в сторожке?
И клевать траву понемножку
Но я  больше не увижу этих упырей
Ей-ей!!1