Раскаянье

Елена Черныховская
Я снова загнана в капкан
Своих неправедных желаний.
Уж не звучит в душе Кан-кан,
Там место самобичеваний.

И снова - "Господи прости!" -
Кричу в распахнутое небо,
-Я сбилась с нужного пути,
Молю помочь, где бы Ты не был!"

В слезах раскаянья глаза
И в глубине горит надежда.
Я все могу Тебе сказать
И Ты поможешь мне как прежде!