Волшебница. Наталье Бинер

Любовь Светлая108
Наталья! Фея милая, волшебница моя.
С тобой мы встретились не зря.
Наши Души отозвались так любя.
Лишь коснулась палочкой волшебной ты меня,
И все ненужное, как снежный ком, слетело,
Что тяготило так меня: мой Дух, Душу, тело.
И не важно, что это было - суть ведь в том,
Что я чиста, сильна теперь, спокойна и свободна,
Гармонична и счастлива, изобильна и успешна.
Благодарю тебя, Наталья дорогая, за чудо исцеление.
Прими, пожалуйста, мою любовь и поклонение.
Будь всегда счастлива, всегда любима и люби.
Пусть радость и любовь сопровождают тебя в Пути!