Смерть

Никитинн Александр
В сорок первом.
Я был совсем мальцом.
В сорок пятом.
Жизнь битая свинцом.

От жизни той.
Остались лишь клочки.
Война  сломала.
Все мои мечты.

Мне закричали.
Закончилась война.

Ну здравствуй сука.
Смерть.
Моя.