Через... лет

Кустова Вера
Обними меня нежно за плечи,
Как давно же ты не обнимал.
Без тебя жить и проще, и легче,
И привычно. Таков уж финал

Каждой сказки приличной, пожалуй.
Что об этом теперь говорить.
Даже если бы сразу все знала,
То хотела бы вновь повторить.

Что стоишь ты смущенно у двери,
Говоришь о пустой ерунде.
Ты ведь знаешь, что я не поверю.
Я привыкла не верить тебе.

Возвращайся в свою же обитель.
Позвони всем подругам беспечным,
Как надежных секретов хранитель
В их глазах ты герой безупречный.

Закружи в свои дивные сказы.
Ты о них говоришь так красиво.
Только мне не надо с сарказмом
О любви и мечте петь надрывно.

Я забуду тебя постепенно,
Чувства все закопав бессердечно.
Но прошу тебя так неуверенно -
Обними меня нежно за плечи.