Актуальны и не вне времени. не стих

Кривошеева Раиса
Девять правил жизни.
Древние и не вне времени они.
При рождение нам дали тело.
Надо нам принять таким,как есть.

Бесконечные уроки-
жизнь нас проверяет и порой жестоко.
Мы ошибки свои исправляем-
учимся на них.

А уроки столько повторяют-
Пока выучить мы сможем их.
Ведь процесс образования-
не кончится я уверяю-никогда.

Остается нам благодарит Всевышнего,
За то,что мы имеем.
Только сам ты контролируешь свою Судьбу.
А ответы все у нас находятся внутри.
Эти правила -древние и актуальны и не вне времени.