Перед тобой три разных дня

Эдуард Кандыбенко
* * *

Перед тобой три разных дня,
Три разных дня и два финала.
Письма твои спасли меня,
И сердцу чуть теплее стало.
Боль расставания кляня,
Теплом душевного огня,
Из сердца лёд тоски гоня,
Ты письмами спасла меня,
Как сотни раз уже спасала!