17-00 Поэты не стареют

Вадим Теслев
Он проснулся под вечер.
На часах только пробило семнадцать.
Оделся быстро как ветер
И даже забыл искупаться.

Он выпил немного для бодрости духа.
И пошел по пустынным кварталам.
Он знал что где-то ждет с косою старуха
И так он дошел почти до вокзала.

Теперь он пил уже на ходу.
Зашел в салон и красиво как мастер умеет,
На груди себе сделал тату.
Лишь одну строчку "Поэты не стареют".

И выйдя на площадь случайно,
Он увидел судьбу.
Она не одна. Это не тайна.
Это было у него на слуху.

Вроде все как всегда. Тот номер,
Тот телефон и флаг над градом реет.
Все так. Но сейчас он будто помер
И сразу вспомнил, поэты не стареют.

#Поэтынестареют