Запорошило...

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.
Клип и песню можно послушать по адресу:
https://youtu.be/ocFOv8Da0vI

1 куплет:
Запорошило и снегом замело.
В жизни холодно с тобой нам стало
Может, это — было суждено,
Может быть, в пути любовь устала.

Припев:
Что же сделали с тобою мы,
Почему в сердцах теперь метель.
Были мы когда-то влюблены,
Песни пела нам весной капель.

2 куплет:
Запорошило тропинки и следы,
Что вели нас вместе по судьбе.
Появились вдруг сугробы, льды.
Как пройти по ним тебе и мне.

Припев:
Что же сделали с тобою мы,
Почему в сердцах теперь метель.
Были мы когда-то влюблены,
Песни пела нам весной капель.

3 куплет:
Запорошило, кругом — белым-бело,
Стоны ветра слышим каждый час.
Как же хочется, чтобы пришло тепло,
И любовь опять согрела нас!

Припев:
Что же сделали с тобою мы,
Почему в сердцах теперь метель.
Были мы когда-то влюблены,
Песни пела нам весной капель.

Повтор 1 куплета и припева.

11.02.2018г.   г.Тамбов

Клип и песню можно послушать по адресу:
https://youtu.be/ocFOv8Da0vI