Послание Истинному Избраннику

Алёна Вольногорская
Я будто отрываю от березы бересту
И в ней уже начертаны слова, что о тебе читаю я.
Ты, словно дерево и я освобождаю от коры тебя,
Чтобы вздохнуть ты снова смог любя,
Сквозь толщу знаний разума холодного,
Почувствовав прикосновение огня,
Что в моем Сердце сберегла я для тебя в веках.
Я собираю искры Истинной Любви той воедино,
Разбередила времени пласты, слежавшиеся,
Как будто волосы взъерошила, любя.
Разворошила кипы залежей бумаг бесценных,
Что во Вселенной бережно хранятся
И среди толщи знаний там лежат
В ларце Послания сердечные в стихах.
Слова Любви, что ярким пламенем горят
И говорят открыто о чувствах наших Истинных,
Не канувших в летах,
Что нами ныне позабыты...

Написано 30 января 2018 года.