Статус в обществе

Гриня Бородач
Если в жизни  статус, свой  расположить,
Это вам не поле перейти!
А жизнь надо прожить! 
Среди  людьми  годами,                И человеком  должен быть ! 

А если ты свинья по жизни,
Гнидой  родилась! То ты и здохнешь поросёнком,
Кругом хватает грязь!

Таким же  оброзом хотела,
В этой жизни себя росположить!
Не примут тебя люди,
В обществе хватает гнид ! 

Это не так как ты сказала,
Тебе на всех плевать!
И ходишь мило улыбаешься,
А в душе  знаешь что ты б***ь!!!

В голове не укладывать,
Как можно  продвинуть отца от детей!
Приводить им наркомана, Сказать что он милее!!!

Жить сним в тихоря, Скрывать от всех  людей! Боятся мужа  бывшего,   
Что в нём проснулся зверь!!!