***

Юлия Гринфельд
Мы..флейты чувствуя мотив,
 Так, растекаемся по граням))
 Все зло простив и отпустив.
Но, как же манит.
 Как же..манит))
Привычность слов, и мезальянс,
 На глупой ноте, фальшь и Космос.
 Душе привычен сон и транс,
А дальше? Меньше, глубже, дольше?

От пустоты, до – «все за край»,
 От ерунды,… до той с Косою!
 Забью на все - меня встречай..
 Что ж, ..не такой, какой-то новой.

 И будет, снова Рождество,
 Друзья и день, А мне постыло,
 Влюбляться в собственную тень.
 И жить, и помнить. Выстрел - мимо.
11,02,2015