Зависимость

Владимир Максименко 2
С рождения идя до края,
Не зная времени границ,
От постоянства перемены,
Явление дальнейших лиц..
Кто повстречается за гранью,
Секунды этой,здесь, сейчас?
Навряд ли быть ещё возможен,
Общения дальнейший час.*
Вначале кажется всё просто,
Но вдруг прервав души порыв,
В мгновение уходит сила,
Желанье жизни обрубив...
И вряд уже поднять сумеет,
То перебитое крыло,
И за прожитое мгновенье,
Что быть должно,
Совсем ушло.*