Сияние

Понтека
Наступит вдруг ночь и спрячется свет
Потеряются в дали посторонние звуки
Как природа подарит священный обет
Таинству зимнему за иные заслуги

Который спасёт от непроглядных оков
Переливаясь за горизонт перламутром
А могучая сила из волшебных миров
На помощь придёт в отсутствии утра

Появятся образы на палитре цветов
Разбавив волнение мазками триумфа
И озаряя планету красотой полюсов
Откроет сияние непостижимые чувства


2014