Здесь и сейчас

Сергей Ворчик
Ты красотою мир спасешь,
Любовью мир весь обойдешь.
Улыбкой радости весна ,
Омоет дождь твои глаза.
Вершина снегом заблестит,
в раздумье океан магнит.
Рекою слова песнь споешь и водопадом упадешь.
Наполнишь Истиной ответ,
вчера и завтра просто нет.
Смотри , стремись , рожай ,
делись,упал, вставай и птицой ввысь.
Здесь и сейчас , в отсеке дня увидишь
в зеркале себя.