Зимнее настроение

Зинаида Шестакова Баранова
Сомнение и грусть,
Тоска или печаль
Приходят, ну и пусть,
Но всё-таки мне жаль…

Мне жаль прошедших лет,
Где было так светло,
Утерян туда след,
Но греет их тепло…

Тепло воспоминаний –
Улыбка на душе,
Чем старше – больше тянет
В то прошлое к тебе…

Как будто там оазис –
Источник  жизни всей,
Любовь свою оставил,
Но не забыл о ней.

Ещё бы пригубил
Всего один глоток…
Жаль, сам всё погубил,
Прости,  что не сберег…

Прости, что не сберёг
Нашу любовь с тобой…
Ах, если бы я мог
Вновь стать твоей судьбой…