Сломать Водолея? Ты шутишь

Светлана Водолей
                «Не на клеточном уровне спрос!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/10/5374



Сломать Водолея? Ты шутишь.
С количеством перьев Букет
дари Моих Крыл, если любишь.
И на глубине Новых лет -

парящая гордая птица!
В сетях её много примет.
А сети расставлены в Ницце
с Венецией. Чем не "букет"?

Как ноет несносная рана
Подранка, в котором ест Соль
безжалостно иже нирванно,
громя грозовую Люболь.

Растравлено - не обезглавлено.
Беги впереди у Луча!
А если не сможешь - всё свалено
на уровне снос-кирпича.

Из красного иже замшелого,
древнейшего из Всех Времён,-
стена моя с Розой\омелою
для тех, кто в Меня НЕ влюблён!

Ты дышишь?.. Улыбкою светишь.
Мой день, начинавшийся днём
с утра - у НЕГО на примете.
И жжёт Воскресенским Огнём!

                11 февраля 2018 года