Финиш

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Финиш, дошел до черты,
добежал, долетел, дополз,
и сгорают мои мечты
не дотла, тихо тлеют в сети...
Никогда я не верил поверью,
что опять превращусь в зверя,
был и жил человек,
и немного ему лет,
не совсем одинокий,
не совсем лежебока...
Дотянул, дотерпел, домямлил
Вот такой стало быть упрямый...