Где мой покой

Леонид Литвинов
Где мой покой, его не знаю
Но знаю, что нужна она
Разглаженная птичьей стаей
Святая неба пелена
Багровый шелк зари вечерней
Рассвета розовый кушак
Несёт мой челн судьбы никчемной
Болит, болит моя душа.