Жизнь, однако, хороша

Полина Оверко-Бережок
Не к чему пиры пирушки
Тяжестью на нашу жизнь.
Есть и новые игрушки,
В вихре танца окажись.

Закружись с друзьями вместе
В хороводном,  том кругу.
Сразу вспомнишь, как невестой
Красовалась на виду.

Улыбнется тебе юность
Из далёко- далека.
Пусть немножечко взгрустнулось,
Жизнь, однако, хороша.

10.02.2018