Душа обречена на Святость

Мария Овсянникова 4
            Открыть в себе тот настоящий
                Огонь Любви животворящий,
                Ведь это главная задача -
                Путь в Небеса для всех парящих!
            Душа обречена на Святость
                И не гасима эта радость
                Наверх всегда открыты двери, -
                Дай Боже Веру, Дай нам Веру!
 
 
Земля перед распятьем
Склонилась головой,
Низвергнуто проклятье.
Вплетенное судьбой.
 
Настало время Эры
Великого Кольца,
И в жизнь войдут примеры
Иисуса - Мудреца.
 
Багряным ожерельем,
Куда не бросишь взгляд,
На Землю опускается
Любови Звездопад.
 
Ковром чудесным стелется
Звенящая строка,
И Мудрость Иисуса
Переживет Века!