Обыкновенный нашизм

Александр Кужукин
Картина маслом:
Лгали, воровали...
Плевали в красных,
В Родину попали.

Всё тот же Швондер,
Методы всё те же.
Мир- это рондо*.
Воланд на манеже.

И вновь этапы,
Лозунги дебильи.
РулИм на Запад;
Знать, деньжат набили.

Рошен и Марс!
О, времена! о нравы!
Пролевый фарс
Сменяет фас проправый.

Взрастили наци;
Розовых, местами.
Теперь боятся
Этих няшек сами.

Народ на плахе;
А ток-шоу втУне
То рвёт рубахи,
То пускает слюни.

Так и парИм
На крылышках безумья,
От Evro-dream,
Где Бог ( по Ницше ) умер.

* рондо- муз. форма, для которой характерно многократное повторение
основной темы