от меня до тебя море ласки

Светлана Красильникова
В никуда не идут поезда,
что потеряно, знаешь, не в прок,
ты - любимый, как в небе звезда,
мне в ладошку упавшая в срок...

В никуда не отправить желания,
что тебе я на ушко шепчу
и сплетаю из них пожелания,
к твоему прижимаясь плечу...

В никуда не летят поцелуи,
словно бабочки вьются вкруг губ,
одаряя тебя - так люблю я,
что ты, милый мой, стал однолюб...

В никуда не струятся и ласки -
льются вдоль по груди и плечам,
ощущение счастья, как в сказке,
нас с тобою кружит  по ночам...

В никуда ни девается нежность,
что мы дарим, родной мой, друг другу,
предвкушая пространства безбрежность,
вновь пускаем желания по кругу...

От меня до тебя море ласки,
от тебя до меня - океан,
где купаюсь я без опаски,
в кулаке зажимая твой план...

Он настолько, любимый мой, точный,
не чета моим мыслям логическим,
что люблю тебя, милый, я очень,
не взирая на то, что эпически..........