***

Промолвившая
Как быстро над землей
Сейчас летают
Белые литые облака
Что случилось
Ты другая?
Или я уже совсем не та...

Мириады зияющих ранок,-
Человек в полинялом пальто
И душа опьяненная юдолью
Пламенный упавый махаон
Я и ты...

И верим мы каждый в своё
И вслушиваемся в океан
Исследуем разные бездны людей
Находим ответы по стертым следам

Всё впереди, родная! Всё впереди.
Отлежимся- вернемся в строи
И пусть у каждого свой эскадрон
Цель то у всех одна...
Свой человек хронически у своего
И всё еще за руку держит рука

Я точно знаю.
Завтра мы отправимся
К безвестным островам
Спустившись с самолета
И разобрав ручную кладь
Мы будем только смеяться
Когда осмелимся вспоминать