Верните мне детство

Александра Дар
Верните мне детство,
Там весело было.
Где, солнце играло -
Любовью всё слыло.

Где, небо в барашках -
А дождик польёт.
И я затанцую -
И вновь подпою.

Где, мамочка снова -
Спечёт мне блины.
Где, папа смеётся -
И смотрит на всех.

И сердце спокойно -
Всё было  у них.
И дети все с нами -
И счастливы все.

Бежали мы в речку -
Сломя покупаться.
Где, чисто пречисто -
С водицей дружили.

И люди, все, милы -
Добры всей душой.
Играли мы долго -
Нарушив закон.

Так весело было -
А время всё шло.
И в мячик играли -
И радостно в сердце.

Улыбки на лицах -
С лица - не унять.
Верните мне детство -
Мне, там - хорошо.