Утопия

Марина Вадимовна Райкова
Моя любовь живет в других мирах,
Но свет ее с земли до звезд сверкает.
Она тепло свое дарит всем существам -
Кто признает ее бед и забот не знает.
Прими ее и раствори в себе -
Пусть будет у тебя моя частица.
Я предрекаю счастье на земле:
С небес дождем оно должно пролиться.
Я знаю вскоре реки счастья зажурчат
И в океан любви они стекутся снова.
Испей любви моей, забудь о мелочах.
На берег счастья сядь и наслаждайся вдоволь...