Когда радуется сердце мое, плача

Раиса Дорогая
Когда радуется сердце мое, плача,
Я Спасителя Христа благодарю
За все милости, страданья и удачи,
Благодарность возношу Ему, хвалу!

За Любовь и за великое терпенье,
Слово Божие, что дух животворит,
Край Небесный и за ангельское пенье!
Исцеляет Бог детей и говорит:

- Я простил тебя, Любовью награждая!
Ты иди, дитя, и больше не греши,
Чтобы смог войти в врата Святого Града,
Там где Счастье и спасенье для души!

Когда радуется сердце мое, плача,
Вспоминаю сразу милости Христа,
Пробуждаясь ото сна душа, став зрячей
Устремляет взор свой в Божьи Небеса!