Прошлое...

Андрей Хавронский
Была стройна,мила и дьявольски красива,
За ней мужчины словно кони табуном,
Тянула к ней как будто внеземная сила
И все дела свои откладывали на потом...

Мне не спалось.. и в лунном свете,
Ночами думал только лишь о ней,
Она была свободна, словно ветер
И мне казалось будто нет ее милее...

Судьба свела..мы с нею были рядом,
Из сотен жаждующих ведь выбрала меня,
Я восхищался ее синим взглядом
И жизнь не мог представить не любя...

Жестокий рок событий и моментов,
Мой творческий характер и надрыв
Давал идеи мне для новых комплементов,
Но отношение летели лишь в обрыв...

Ведь я пишу.. и в этом нет секрета,
А быт меня погубит на ура,
Я в вечном, вечном поиске ответа
И я не сплю, до самого утра...

Мне тяжело?да впрочем уже нет
Я забывал ее и все что было,
Мне все ж казалось я нашел ответ,
Я свято верил, что она меня забыла...