Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Патриотизм
охотнее идёт
в армию,
чем
в институты.

Тупое окружение
хуже всего
работает -
на заострение
Эпицентра.

Гуманизм
всё лучше
вооружается -
для защиты
от самого
себя.

Мир лучше
принимает Зло,
чем дарит
Добро.

Порнография театра -
всё толерантнее
к твёркингу
эстрады...

Сидящие
в государственных
норах,
надеются уцелеть -
после
Всемирного Потопа.

Украина: мы
не жёстко
сходим
с ума -
у нас
мягко
съезжают крышы...