О происхожденьи человека

Годецкий Владимир Иванович
Рыбка золотая дельфенёнок ты
Выполз ведь однажды прямо из воды.
А потом всё дальше уползал в лесок.
Спал всегда так мало, лишь всего часок.
Выросли конечности, хвост отпал совсем,
Время пробежало, обезьяной стала.
А потом устала, на ноги ты встала
Палкою обычной и банан достала.
И с тех пор охотиться ты стала
Мясо дабывала.
Дальше всё что было Дарвин описал.
Дополнил я картину, что во сне видал.