Был Воробьев, стал ВороВьёв

Жанна Былёва
Губернатор Подмосковья любит брать и отнимать,
И его за то отныне
ВороВьёвым стали звать!
Нашими решил деньгами
Дружков дыры затыкать!
На права нас, ветеранов,
Глубоко ему плевать!