Ночные бредни 3

Госпожа Мечта
Я сижу с тобой в одной комнате,
Решетки опускаются на окна.
Мне бы бежать от тебя сломя голову
Перемешана грязь с золотом.

Боже, за что ты мне? Это наказание, да?
Кара за все ошибки?
За ранние подъемы и опоздания?
За неровно завязанный галстук руками моими.
За хрипы из разодранного стонами горла?

Ты что, не видишь, я же уже мертва?
Я истекла кровью у твоих ног?
Багряные разводы на твоих руках,
Я смеюсь глазами, полными черных слез.

- Это не правда. – Не скажешь ты.
- Я знаю. – не отвечу я.