Зима

Валентина Зелик
Зима. Деревья все в снегу.
Вокруг всё бело, всё красиво!
И в зимнем я лесу хожу,
И я вдыхаю воздух зимний.

Меня всё радует вокруг –
В наряде белом вся природа!
И дятла стук ласкает слух,
И  снега скрип, как буд-то ода!

И я в блаженстве оттого,
Что  я с природой в резонансе.
Душа моя  - она поет,
Тихо кружась в волшебном танце!

Мне хорошо. Как рада я,
Что это всё я созерцаю!
И Мирозданию всему
Я  Благодарность посылаю.

05.02.2018г