Среди не тех...

Павел Андреев
Сегодня праздник, пир, салют
И речи бравые повсюду,
Все обещания дают,
И улыбаются друг другу.
Наступит завтра новый день,
Кто протрезвеет, кто прозреет,
А кто-то, вовсе не удел,
Останется в конце туннеля.
Но, слава Богу, живы все,
А это значит есть надежда...
Но, находясь среди не тех,
Остаться можно без одежды.
И лишь тогда, прикрыв свой срам,
Глаза не поднимая в небо,
Вернёшься по дороге в Храм,
Туда, где утром пахнет хлебом.


11.02.2018г.