Любовь Христа

Олеся Долина
Так цинично, дико и жестоко,

Потерявши стыд и всякий страх,

Люди распяли Любовь от Бога,

Пригвоздили ко кресту Христа.

Ту Любовь, которая дарила

Свет надежды, нежность и тепло,

Воскрешала к жизни и учила

Ближнего любить, отвергнув зло.

Ту любовь, которую мечтает

В этой жизни каждый получить-

Люди мира так и не узнали,

И не приняли, а предпочли убить.

И тогда, отвергнутая всеми,

Божия Любовь, воззвала со креста:

-Не вмени им в грех, Отец, неведенье,--

Прошептали Божии уста.

Все земное на кресте горело

Для великой цели неземной,

Чтобы человечество имело --шанс

Узнать и обрести Любовь.

Ту, которая горит веками,

Опаляя царство сатаны,

Мы теперь, как знамя ,поднимаем

И в победе устоять должны.

В пламени огня Любви Господней

Все земное перестанет быть.

Только вечное, взращенное Любовью,

Новое творенье будет жить.