Что ты знаешь о насилии...

Наталия Константинова 8
Что ты знаешь о насилии,
О предательстве, роли измен...
Хватит этой боли от бессилия.
Хватит быть жертвой, вставай с колен,
Хватит обидных слов и ссор,
Унижений, угроз и страха.
Пора поменять надоевший узор,
Ненависти, обид, и мрака.
Хватит сил? Загляни в себя,
В эту бездну отчаянной боли.
И прости и себя и всех, любя,
Раствори своим светом неволю.
Много лет, как отчаянно много лет
Я в себе это хоронила.
Я пыталась найти свой исконный свет, Полагая, что всё я забыла.
Но Душа по-другому сегодня сочла, Предъявила мне счёт по-полной, Полноводным цунами по мне прошла,
Весь мой мир изменив недолгий.
Все те кадры, события, чувства и боль,
Всё достала со дна сознания,
И очистив, оставила только Любовь, Чистоту и надежду принятия.