Небо сегодня как синяя чашка

Сергей Носов 8
Небо сегодня
как синяя чашка
вверх дном
и на  ней
белый творог пустых облаков
так бери же
свою деревянную ложку
и снимай облака
прямо с неба
запихивай в рот
ведь ты
должен же кушать
мой мальчик
чтобы стать таким сильным
большим
и до этого неба рукой
дотянуться когда-то.